GOTICO aglianico beneventato i.g.t.

SCHEDA TECNICA
VARIETA':
Aglianico 90%-10% Merlot

DENOMINAZIONE: I.G.T. Beneventano
ZONA DI PRODUZIONE: Colline di Sant'Agata De' Goti - Dugenta, area di produzione Sannio
ESPOSIZIONE ED ALTIMETRIA VIGNETI: Esposti a sud-est a 250/300m s.l.m. circa
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: A spalliera
DENSITA': Circa 3500 ceppi per ettaro
EPOCA DI VENDEMMIA: Esclusivamente manuale, nella prima decade di Novembre
VINIFICAZIONE: Macerazione a temperatura controllata (25°C) per circa 20 giorni in serbatoi di acciaio inox


FALANGHINA '915

SCHEDA TECNICA
VARIETA':
 Falanghina 100%

DENOMINAZIONE: I.G.T. Beneventano
ZONA DI PRODUZIONE: Colline di Dugenta località Tore area di produzione Sannio
ESPOSIZIONE ED ALTIMETRIA VIGNETI: Esposti a sud-est a 250/300m s.l.m. circa
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: A spalliera
DENSITA': Circa 3500 ceppi per ettaro
EPOCA DI VENDEMMIA: Esclusivamente manuale, nella prima decade di Ottobre
VINIFICAZIONE: Diraspata e pigiata con una pressatura soffice, il mosto viene fermentato in bianco ad una temperatura controllata (15°C) in serbatoi coibendati

AULICINO aglianico sannio d.o.c.

SCHEDA TECNICA
VARIETA':
Aglianico 100%

DENOMINAZIONE: Sannio DOC
ZONA DI PRODUZIONE: Colline di Sant'Agata De' Goti - Dugenta, area di produzione Sannio DOC
ESPOSIZIONE ED ALTIMETRIA VIGNETI: Esposti a sud-est a 250/300m s.l.m. circa
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: A spalliera
DENSITA': Circa 3500 ceppi per ettaro
EPOCA DI VENDEMMIA: Esclusivamente manuale, nella prima decade di Novembre
VINIFICAZIONE: Macerazione a temperatura controllata (25°C) per circa 6 mesi in barrique di legno